Allit–la main dans la main

10.07.2013

Allit occupe la 2ème place dans la catégorie: groupe ayant le plus grand nombre de coureurs

Le « Bad Kreuznach Firmenlauf » (le marathon de Bad Kreuznach réservé aux entreprises de la région) est une tradition chez Allit AG. En effet l’entreprise en est à sa 4ème participation.

Comme chaque année, le groupe de coureurs a franchi la ligne d’arrivée en un bloc compact selon le mot d’ordre prédéfinit à l’avance. La dynamique de groupe étant primordiale chez Allit, c’est ainsi que la devise cette année était « Allit …main dans la main ». Le départ était le 06 juin à 18 :30 devant l’église « Pauluskirche ». Chacun des coureurs a démarré la course selon son rythme. Le point de rencontre se trouvait dans la rue « Kreuzstraße ». Après une courte pause pendant laquelle les coureurs ont pu se désaltérer, ces derniers ont continué tous ensembles la course à travers la zone piétonne en direction de la ligne d’arrivée, main dans la main.

C’est la 3ème fois déjà qu’Allit AG se fait remarqué de manière positive, à cause du grand nombre de participants mobilisés pour l’évènement : il a occupé la place du 2ème plus grand groupe avec 162 coureurs et coureuses (y compris des coureurs de sa filiale Dr Heinrich Schneider Messtechnik GmbH). Allit AG fait donc partie, depuis la création de ce marathon, des plus grands groupes de coureurs.

Lors du vote pour la plus belle photo de groupe, la photo d’ensemble du groupe de coureurs d’Allit a occupé la 3ème place